can_az (can_az) wrote,
can_az
can_az

Павел Глоба и предсказание по выборам на Украине

Просто привожу статью:

Накануне первого тура президентских выборов в Украине Павел Глоба сделал свой прогноз. Известный российский астролог не видит победителем в предстоящей президентской гонке Виктора Януковича, сообщает сайт rupor.info.

«Единственное, что с уверенностью могу сказать: во втором туре победит Юлия Тимошенко», — сказал Глоба.

По словам астролога, появление Юлии Тимошенко на политическом Олимпе он увидел давно и даже имя назвал в газете «Вечерний Киев» за 1990 год. Правда, признал астролог, он называл еще Анну, но ее время пока не пришло, а вот Юлия проявилась.

По мнению астролога, с именем Юлии Тимошенко будет связано, как минимум, десятилетие. Правда, без светлой прически шансов у нее нет. Глоба напомнил, что, когда одно время у Юлии Тимошенко был темный цвет волос, у нее начались проблемы — ее бросили за решетку. Но как только она вернулась к образу блондинки, сразу начала набирать политические очки.

Что касается Виктора Януковича, то, даже если предположить, что путем невероятных усилий он может выиграть эти выборы, то в любом случае здоровье его будет очень сильно подорвано, и ему придется долгое время лечиться, утверждает астролог.

Кроме того, Глоба заявил, что у Украины самый большой потенциал, чтобы стать лидером восточно-европейского блока: «Через 10 лет государства Скандинавии, Прибалтики, Германии и, вероятно, Польши образуют Северный союз. Франция, Италия и Испания объединятся в Южноевропейский союз. А восточно-европейские страны создадут свой блок, куда кроме Украины войдут Румыния, Югославия, Болгария, Венгрия, Словакия и Беларусь».

Вот такие вот у нас астрологи. Вспомните как в следующий раз будете гороскоп проверять

Мира и процветания
Tags: мистика, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments